Wenn Sie mit Leuten auf Facebook chatten, wird jede Konversation in der rechten unteren Ecke der Site als Chat-Registerkarte angezeigt. Facebook verwendet jetzt dasselbe Tool für Posts, die Sie verfolgen. Jedes Mal, wenn jemand Kommentare zu Ihren Posts oder Posts, die Sie ebenfalls kommentiert haben, kommentiert, wird in der rechten unteren Ecke eine Registerkarte angezeigt. Dies kann überwältigend werden. So schalten Sie das aus

Die Facebook-Post-Tabs (wie Facebook sie bezeichnet) werden am unteren Rand des Bildschirms der Website angezeigt. Sie können sie wie jede andere Chat-Registerkarte ausblenden. Ärgerlicherweise werden sie auch dann wieder angezeigt, wenn jemand Kommentare zu Ihren Beiträgen oder zu den Beiträgen, die Sie ebenfalls kommentiert haben. Post-Registerkarten werden möglicherweise nur angezeigt, wenn Ihr Fenster groß genug ist (wenn Sie die Breite Ihres Facebook-Fensters zu stark verkleinern, werden auf der Website nur die aktuellen Chat-Registerkarten angezeigt). Wenn Sie Facebook jedoch auf einem ausreichend großen Bildschirm verwenden, werden Sie sehen diese Registerkarten am unteren Rand.

Zum Glück ist es einfach, diese auszuschalten. Klicken Sie zuerst auf das Zahnradsymbol in der Chat-Seitenleiste (oder auf der Registerkarte "Chat", wenn Ihr Fenster klein genug ist), um Ihre Chat-Einstellungen zu öffnen.

Klicken Sie anschließend auf "Post Tabs deaktivieren".

Alle geöffneten Post-Tabs, die Sie haben, sollten verschwinden, und Sie werden keine neuen sehen, wenn die Leute Beiträge kommentieren, denen Sie folgen. Ihre Chat-Registerkarten für Messaging werden weiterhin angezeigt, aber Ihre Facebook-Erfahrung ist etwas unübersichtlich.

Top-Tipps:
Kommentare: