Wenn Sie sich für die Verwendung des Dateiverlaufs von Windows 10 entschieden haben, wie lange verbleibt eine gespeicherte Kopie einer Datei im Sicherungsordner, wenn Sie das Original löschen möchten? Der heutige Q & A-Beitrag von SuperUser enthält die Antwort auf eine Frage des neugierigen Lesers.

Die heutige Question & Answer-Sitzung wird von SuperUser zur Verfügung gestellt - einer Unterteilung von Stack Exchange, einer Community-basierten Gruppierung von Q & A-Websites.

Die Frage

SuperUser Reader Lumo5 möchte wissen, wie lange eine gespeicherte Kopie einer Datei im Dateiverlauf bleibt, nachdem die Originaldatei aus Windows 10 gelöscht wurde:

When using File History in Windows 10 and deleting a file from your computer, how long will the saved copy remain in the backup folder?

Wie lange bleibt eine gespeicherte Kopie einer Datei im Dateiversionsverlauf, nachdem die Originalkopie aus Windows 10 gelöscht wurde?

Die Antwort

SuperUser-Mitwirkender Fleet Command hat die Antwort für uns:

It remains for as as long as you specify. As of Windows 10 (release version 1607), there are two places in which you can specify this.

First location: Control Panel -> System and Security -> File History -> Advanced Settings (the left pane)

Second location: Settings App -> Update & Security Tile (lower right) -> Backup (the left pane) -> More Options (hyperlink)

Your choices are:

  • 1 Month
  • 3 Months
  • 6 Months
  • 9 Months
  • 1 Year
  • 2 Years
  • Until Space is Needed
  • Forever

Also, you can clean up old versions to make space using the Control Panel.


Haben Sie etwas zur Erklärung hinzuzufügen? Ton aus in den Kommentaren. Möchten Sie mehr Antworten von anderen technisch versierten Stack Exchange-Benutzern lesen? Hier geht es zum vollständigen Diskussionsthread.

Bildrechte: Flottenbefehl (SuperUser)

Top-Tipps:
Kommentare: