Facebook wird intelligenter in der Art, wie es mit Menschen interagiert. Sie haben vielleicht das bemerkt "Leute die Sie vielleicht kennen" Feature, bei dem Facebook einige zufällige Personen auf der ganzen Welt vorschlägt, die Sie vielleicht direkt oder indirekt kennen. Sie können sich auch wundern, warum Facebook so wissend ist, wen ich in diesem riesigen sozialen Netzwerk kennen kann.

Nun, Sie müssen nicht so tief nach einer Antwort suchen. Möglicherweise haben Sie Facebook nur über diese Kontakte informiert. In dem heutigen Beitrag führen wir Sie durch, wie Sie sehen und Löschen Sie die Kontakte, die Sie mit Facebook geteilt haben, möglicherweise unwissend.

Kontakte anzeigen, die Sie mit Facebook geteilt haben

Mit allen Mitteln, wenn Sie haben geteilt Ihre E-Mail- und Telefonkontakte mit Facebook in der Vergangenheit können verwendet werden, um ein Vertrautes zu verbessern "Leute die Sie vielleicht kennen" Liste. Möglicherweise erinnern Sie sich nicht, diese Details weitergegeben zu haben, aber es ist durchaus möglich, dass Sie irgendwann in der Vergangenheit davon überzeugt wurden, diese Kontaktinformationen an Facebook zu übergeben.

Folgendes hat Facebook dazu zu sagen:

You can choose to upload contacts and info about them from your phone and store them on Facebook’s servers where they may be used to make friend suggestions for you and others and to help us provide a better service.

Es gibt jedoch eine Möglichkeit, die Kontaktdaten zu überprüfen, die Sie versehentlich mit Facebook geteilt haben. Sie können die Telefon- und E-Mail-Kontakte anzeigen Hier die Sie möglicherweise während der Verwendung auf die soziale Website hochgeladen haben Facebook Messenger.

Wenn Sie Ihr Adressbuch kontinuierlich auf Facebook hochladen möchten, haben Sie möglicherweise mehr als nur die E-Mail- und Kontaktnummer hochgeladen. In diesem Fall können Sie Ihre auf Facebook hochgeladenen Informationen anzeigen und herunterladen. Zusätzlich können Sie das drehen Fortlaufende Upload-Funktion aus in Facebook-App für Ihre Android / iPhone durch ausschalten der Kontakte hochladen Einstellung in Ihrer App.

Wenn Sie dies nicht noch einmal wünschen, öffnen Sie die Einstellungen in Ihrer Facebook Messenger-App und deaktivieren Sie die Kontaktsynchronisierung.

Löschen Sie Kontakte, die Sie mit Facebook geteilt haben

Sie können die E-Mail-Kontakte sehen, die Sie mit Facebook geteilt haben Hier. Wenn sich alles auf Ihre Privatsphäre auswirkt, können Sie diese Kontakte löschen, die Sie auf Facebook hochgeladen haben. Wählen Sie einfach den Kontakt aus, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Ausgewählte löschen Schaltfläche in der oberen Leiste. Darüber hinaus können Sie alle Kontakte auf einmal auswählen und von Facebook-Servern löschen, indem Sie die Option auswählen Entfernen Sie alle Kontakte Möglichkeit.

Sie können sicherstellen, dass Sie Ihre hochgeladenen Kontaktdaten auf Facebook löschen. Dies macht Sie jedoch nicht unbedingt unsichtbar. Wenn einige Ihrer Freunde ihre Kontaktinformationen auf Facebook hochgeladen haben, zu denen auch Sie gehören, weiß Facebook, dass Sie sich beide kennen. Daher liegt Ihre Privatsphäre hier nicht vollständig in Ihrer Hand.

Überprüfen Sie diesen Beitrag, wenn Sie die Facebook-Popup-Registerkarte "Chat" auf der Registerkarte "Chat" deaktivieren möchten.

Zusammenhängende Posts:

  • Beste Facebook Messenger Bots, die Sie sofort verwenden können
  • Verwalten Sie Ihre Kontakte und Adressen effizient auf einem Windows-PC
  • Tipps zur Verwendung der Outlook People-Web-App zum Verwalten von Kontakten
  • Tipps und Sicherheitsanwendungen für Facebook zur Absicherung Ihres Facebook-Kontos
  • Beste Facebook-Datenschutzeinstellungen

Top-Tipps:
Kommentare: