Bevor Sie Ihre Zune HD online oder an eine andere Person verkaufen, möchten Sie wahrscheinlich den gesamten Inhalt löschen. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie den gesamten Inhalt über den Zune Desktop Player löschen.

Schließen Sie den Zune an Ihren Computer an und starten Sie den Zune Player. Klicken Sie dann auf das Zune-Symbol in der linken unteren Ecke des Bildschirms.

Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf Einstellungen.

Klicken Sie nun in den Geräteeinstellungen auf Alle Inhalte löschen Schaltfläche unter Player-Optionen.

Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf Ja.

Warten Sie nun, bis alle Musik, Fotos, Apps, Videos usw. gelöscht sind.

Nachdem der Vorgang abgeschlossen ist, kehren Sie zum Gerätebildschirm zurück, und der Player enthält keinen Inhalt.

Wenn Sie Ihren Zune zuvor benannt haben und ihn verkaufen, möchten Sie wahrscheinlich auch den Namen des Zune ändern.

Bevor Sie es mit der Post versenden, stellen Sie sicher, dass Sie es vollständig ausgeschaltet haben, indem Sie den Netzschalter oben für 3 Sekunden gedrückt halten. Es wird dann a angezeigt Ausschalten Bildschirm nach unten gleiten. Möglicherweise möchten Sie auch den Wiederherstellungsmodus starten. Schalten Sie es vollständig aus und halten Sie während des Startvorgangs die Media-Tasten auf der linken Seite und die Home-Taste gedrückt. Dadurch wird es zurückgesetzt, und der neue Benutzer muss es an den Zune Desktop Player anschließen und neu einrichten, als wäre er brandneu.

Top-Tipps:
Kommentare: